标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

雲鑫机械

点击图片查看原图
品牌: 雲鑫 关注次数: 840
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雲鑫机械位于广东省东莞市大岭山镇莞长路太公岭,我厂是滚筒(辊筒)、流水线专业制造厂家,产品主要用于传动输送、印刷、家具生产、纺织生产流水线等。主营产品:无动力滚筒、动力滚筒、镀锌滚筒、套胶滚筒、包胶滚筒、锥形滚筒、PVC滚筒、不锈钢滚筒、压槽滚筒。(长度及其它按客户要求定做)、托辊、流水线、输送线、折叠滚筒梯,木工机械、拼板夹具等。我们奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、质量为第一,竭诚为您提供性价比最高的自控产品、高质量的工程设计改造及无微不至的售后服务。我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。我们诚挚地欢迎广大客户、来电、来人、来图定做各种标准或非标配件,莅临我厂参观、考察和洽谈业务!

雲鑫机械为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。雲鑫机械坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,先进的生产工艺,健全的管理体系,一流的检测仪器和完善的质量控制,确保了产品的品质。各类产品在海内外客户中享有较高的声誉。其中医用 X射线胶片荣获国家银质奖,激光照排片荣获国家重点新产品证书信誉卓着。

雲鑫机械以客户满意度作为衡量标准,制定了“客户满意是我的目标,持续改进是我的追求”的质量方针,顺利的通过ISO9001-2000版的质量体系认证。

雲鑫机械在市经委统一规划、指导并投资下,实施了都市型工业楼宇的建设,使企业的形象和地位得到了改善与提升,企业的发展规划纳入了市重点项目。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON