标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

泊泰邦

点击图片查看原图
品牌: 泊泰邦 关注次数: 518
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泊头市泰邦泵阀制造有限公司(原泊头市齿轮泵厂)是以开发各种容积泵30余年为主的国家龙头企业; 中国齿轮泵十强企业 ;“泊泰邦”中国著名商标是全国最主要和最大生产厂家之一(1990年通过ISO9001国际质量体系认证及产品出口免检证)、BRY型风冷式离心热油泵首批获得国家生产许可证、中国石化总公司设备资源市场成员厂;中国泵业集团骨干企业之一;国内齿轮泵行业龙头企业。我厂产品配套400家企业 特别是筑路设备、沥青拌合站、路面喷油、灌缝等多种机械设备和其它各类燃烧器配套。


市场分析

泊泰邦的市场优势:其产品具有非常巨大的发展潜力,其市场空间广阔,这各大市场上卖得非常不错。

加盟条件

泊泰邦的加盟方式:

1、形象全程提供,总部提供全国统一的CIS形象识别系统,保障产品品牌形象的规范统一;

2、区域权益独享:保证各各区域的市场的主权性,每一位加盟商所经营区域的资源与收益独享;

3、特许专卖权益:加盟商享有公司品牌产品的特许专卖权限,在所代理区域内有权开发、授权,实行区域供货价统一。

4、授信支持权益:加盟商科享受新开店面样板支持,地面的铺设的免费支持政策,有利于资源合理运用。

5、经营指导权益:加盟商将免费获得市场开拓,区域市场调查,竞争战略广告策略,人员培训等一系列的经营指导,让个加盟区域形成一套有效、规范、合理的运营体系。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON