标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

光明塑胶瓶

点击图片查看原图
品牌: 光明 关注次数: 597
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 14:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

光明塑胶瓶主要生产PET塑料瓶,高档塑料瓶,固体瓶,鱼药瓶,兽药粉剂瓶等高质量塑料瓶。光明塑胶瓶有国内先进的自动化生产线,精密仪器及数十名研究人员,生产车间按十万级净化标准设计建造,技术力量雄厚,管理规范。光明塑胶瓶致力于塑料包装瓶及玻璃仪表的开发及推广。本厂生产的塑料包装瓶在农药、兽药、化工等各种行业得到广泛应用。

光明塑胶瓶加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之信念,发扬积极创业、诚实守信之精神,不断探索、不断提高,使产品品质更加优良,产品品种更加丰富,服务品质更加完善。光明塑胶瓶是一家专业生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。光明塑胶瓶拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀粗化、三价铬电镀等众多领域。光明塑胶瓶产品的质量、精湛的技术和优质的售后服务受到了用户的一致好评。

光明塑胶瓶始终以优质的产品质量和多样化的产品来满足市场需求,以良好的信誉及现代化管理模式来办厂、兴厂,赢得了客户的一致好评。光明塑胶瓶产品通过欧盟ROHS环保认证,世界首创源头封闭式治理理念,是市场上最领先、最有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON