标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

智博玩具

点击图片查看原图
品牌: 智博 关注次数: 883
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汕头市智博玩具有限公司是过家家玩具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。汕头市智博玩具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

投资创富当然要选择投资小回报高的项目,市场上新出现的塑胶玩具 教育玩具就是您最好的创富选择了。塑胶玩具 教育玩具加盟,不用开店不用经验,只要简单投资就能轻松致富。

塑胶玩具 教育玩具适用的场所有很多,KTV、酒吧、茶楼、咖啡厅、商务会馆、溜冰场、麻将馆、保龄球馆、高尔夫球场、洗浴中心、健身房、电影院等场所……和娱乐场所合作,全国市场份额等你来占,数不尽的财富等你来挣!

市场分析

市场大是塑胶玩具 教育玩具加盟商能够盈利的最主要因素。人们消费水平的提高使得娱乐活动也增多了。好玩的娱乐活动才是消费者青睐的。塑胶玩具 教育玩具就是一个全新的娱乐选择,市场火爆,盈利不断。

一帮朋友去KTV唱歌,可是话筒只有两个,其他人只有强迫听歌或喝酒,感觉很无趣!去酒吧、慢摇吧娱乐,想和朋友猜拳比输赢,无奈的士高的音乐太大,根本听不清楚对方的话!去饭店吃饭,感觉上菜和结帐时,服务员速度好慢!塑胶玩具 教育玩具就可以让人们不再无聊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟塑胶玩具 教育玩具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、塑胶玩具 教育玩具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON