标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 妈妈用品 »

美儿贝比妈咪用品

点击图片查看原图
品牌: 美儿贝比 关注次数: 360
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,妈妈用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美儿贝比妈咪用品总部要经营的品牌是比亲系列,美儿贝比系列,小鸡卡迪系列,舒适系列,易简系列,宠乐系列,亿舒康系列,尼多熊童袜系列等其他品牌用品。 主营产品是婴儿服饰,妇婴日化,孕妇装等各种妇婴用品。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾

独立母婴店经营无科学指导,信息闭塞,缺乏售后服务,难以应对市场变化,抵御风险的能力也较差。而美儿贝比妈咪用品连锁店拥有总部近十年的孕婴童用品连锁零售经营的实战成功经验,专享总部成熟的管理资源体系。总部设有专门部门和人员负责连锁店营运管理,包括有销售数据分析将帮助加盟商了解畅销商品和滞销商品的类别,通过分析改善商品经营结构和销售业绩;根据连锁店库存状况分析和对未来销售状况的 预测,连锁店可以更加具有针对性地进行采购和补货;根据连锁店营运过程中出现的问题和困难,给予具体合理的改善建议,以提高连锁店的销售业绩和盈利水平;针对市场因素,组织各种促销活动提升销售数量,扩大市场占有份额。即使你没有任何经验,也可获得总部提供的全套成熟健全的专业知识、管理经验、经营技能的培训。完善的客户服务体系,将带给各母婴用品连锁店最广泛、最先进的标准和流程。美儿贝比妈咪用品总部设有培训中心,定期组织各种不同层次的培训活动,以提高连锁店员工的业务技能和管理水平。

市场分析

美儿贝比妈咪用品母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至以后发展潜力最大,收益最为丰厚的行业之一。美儿贝比妈咪用品母婴用品行业经过多年的发展,已经由单一的产品竞争转向企业系统资源的竞争,据数据显示,2011年中国母婴童市场的规模超过了1万亿元,预计到2015年这个市场的需求将达到2万亿元,成为又一新的经济增长点。

  

美儿贝比妈咪用品了解中国母婴用品行业市场规模和应用领域现状,分析新经济形势对中国母婴用品行业市场的影响,深入各大领域下游用户企业现场调查产品应用技术要求与采购标准,为美儿贝比妈咪用品自身投资战略的开展提供决策依据。

加盟条件

美儿贝比妈咪用品合作条件:

美儿贝比妈咪用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同美儿贝比妈咪用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

美儿贝比妈咪用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受美儿贝比妈咪用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON