标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

壹分利茶具

点击图片查看原图
品牌: 壹分利 关注次数: 466
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 01:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

壹分利茶具总部是一家专业生产 高硼硅玻璃茶壶、加热器、茶杯、茶盘、茶碗、茶海、双层杯、高脚杯等玻璃工艺品的企业,本厂位于中国河北省河间市西九吉乡后北汪开发区,与多家企业建立了长期合作的关系。近年来新近开发的玻璃茶壶、耐热玻璃咖啡壶,耐高温玻璃茶壶,玻璃情侣杯、玻璃双层杯、玻璃套杯、玻璃烟斗及玻璃水烟管,玻璃水烟壶,等新玻璃制品 。以其优良的品质迅速在国内外打开玻璃器皿市场,客户返单率高。我们强大的科研能力保证我们能按照您的意愿或图纸加工生产各种耐热玻璃工艺品。欢迎各届朋友来电,来函联系洽谈。

众所周知,再响亮的品牌都离不开总部的大力宣传,壹分利茶具加盟总部提供强势广告宣传支持。以杂志广告、城市户外广告、新产品宣传推广、不定期的举办公共宣传活动、互联网等宣传手段,针对目标消费群体,实现针对性极强的广告行为。

壹分利茶具以铁壶为主,经常使用铁壶烧水,不仅水中微量元素不流失,同时,还能提供铁元素的补充。采用失腊法铸造工艺,让铁壶不仅是煮水泡茶的工具,同时成为极富收藏和艺术价值的赏玩器物。

市场分析

壹分利茶具品牌优势

研发优势:汇聚国内外顶级技术大师,不仅专注艺术铁壶的生产研发,新品不断。壹分利茶具公司拥有国内铁壶领域资深专家,结合从1976年以来出口生产经验,由此与国际上特别是日本铁壶专家的深度交流合作,拥有自己专门工艺设计开发研究和测试的机构与团队。

市场优势:全新的运作模式,专注铁壶生产研发多年,掌握丰富的市场经验。壹分利茶具加盟总部,打造一个长久的铁壶品牌。同时广州壹分利茶具有限公司以其尊贵、品味、健康、高尚的高端形象,在铁壶行业中具有前沿的品牌优势。

价格优势:所有的产品都是厂家直供,无中间环节,降低成本费用,提高利润空间。壹分利茶具加盟总部拥有成熟的技术、完善的品牌运营,却只是以中端、优惠的价格进行营运。通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴更大的让利空间信息优势。

加盟条件

壹分利茶具加盟条件:

1、高度认同壹分利茶具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON