标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

玉金新型建材

点击图片查看原图
品牌: 玉金新型建材 关注次数: 579
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玉金新型建材是生态袋专业生产批发商生态袋三角结构护坡绿化工程的方法在国外已有五十多年的范例其持之以恒的优异性能孜孜不倦的在造福人类在中国此新的施工方法也有五年多的历程其可行性与无法比拟的优越性能正在各地成功案例中体现出来。
玉金新型建材让客户放心省心为确保质量生态袋一律采用进口土工布并通过国外和国内权威部门检验自行缝制加工而成。专业生产连接扣土工格栅生态袋植生袋等产品护坡边坡绿化案例众多望有意愿从事绿色事业的公司或个人与我们携手合作为建设美好的家园而努力。

市场分析

建筑能耗占社会能耗的三分之一,与工业能耗和交通能耗并称社会三大能耗。研究显示,由于中国正处于高速工业化和城镇化的进程中,伴随着建筑总量的不断攀升和居住舒适度的提升,建筑能耗呈急剧上升趋势。有专家表示,如果加上建材生产过程中耗掉的能源(约占全社会总能耗的16.7%),和建筑相关的能耗将占到社会总能耗的46.7%。

加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON