标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

饲料枣粉

点击图片查看原图
品牌: 饲料枣粉 关注次数: 314
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海裕饲料是专业红枣生产企业它充分利用本市金丝小枣独特的资源.经高温烘干消毒灭菌设备加工而成年产量达8000吨. 本产品是由河北省畜牧局杨丰年老教授研制成功经河北省农科院检验达到绿色饲料标准. 本产品经河北大华猪厂试用效果极佳该产品适口性强吸收率达到90%以上使用后皮红毛亮 肉质鲜美并且能有效提高猪的自从进入市场以来,红枣一直以来以高蛋白、含糖量高,适口性好得到了广大的饲料生产企业和畜禽养殖企业的青睐。 枣粉含糖量50%-78%每100克发热量309千卡维生素C(抗坏血酸)含量极其丰富,每100克含量达380-662毫克,还含有蛋白质,脂肪及多种矿物质元素,如钙 磷铁等其营养价值及高.    河北省沧州市海裕饲料枣粉 自从进入市场以来,红枣一直以来以高蛋白、含糖量高,适口性好得到了广大的饲料生产企业和畜禽养殖企业的青睐。 近年来,传统的饲料原料玉米大豆持续大涨,给饲料的生产企业和畜禽养殖企业带来了很大的成本压力,减少了企业的利润空间,为此我公司推出了新一代的饲料级替代品,相信一定能够为您及您的企业带来新的希望和利润。

市场分析

饲料枣粉在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁专业店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国际零售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内专业人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底零售业全面对外开放,而中国本土零售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 饲料枣粉会采取多种方式获取影响中国零售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 饲料枣粉提醒欲进入国内零售行业的企业:零售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON