标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

勇升塑料包装制品

点击图片查看原图
品牌: 勇升 关注次数: 687
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

勇升塑料包装制品专业生产液体包装瓶、粉剂瓶、固体瓶、聚脂瓶、树脂瓶、眼药水瓶和药用膏盒。产品用于医药、兽药、农药、饮料、食品等行业。专业生产液体包装瓶、粉剂瓶、固体瓶、聚脂瓶、树脂瓶、眼药水瓶和药用膏盒。产品用于医药、兽药、农药、饮料、食品等行业。  

勇升塑料包装制品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,勇升塑料包装制品秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,勇升塑料包装制品港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。勇升塑料包装制品凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  

除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年赢利稳定。

市场分析

勇升塑料包装制品准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有专业营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了专业的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。勇升塑料包装制品从不打价格战,因为我们的产品质量绝对过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上勇升塑料包装制品独特的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的火爆,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

加盟条件

勇升塑料包装制品加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"勇升塑料包装制品“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON