标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

奥力尔生物乳业

点击图片查看原图
品牌: 奥力尔生物乳业 关注次数: 701
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,养生饮品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥力尔生物乳业项目介绍:

奥力尔生物乳业总部秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“质量第一,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。奥力尔生物乳业总部的主要经营:瓶装乳酸牛奶、袋装乳酸牛奶、屋顶包乳酸牛奶及金丝枣奶茶等饮品!

奥力尔生物乳业总部以倡导健康食品,强壮国人身体为概念。奥力尔生物乳业总部一贯秉承“以人为本,诚信第一”的宗旨,推行“开拓进取,勇于创新,客户至上”的经营理念,竭诚希望与海内外广大用户真诚合作,共图发展!

奥力尔生物乳业总部坚持以“创新、务实、共赢”为经营理念,以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本。奥力尔生物乳业本着“以人为本“的宗旨,以人类健康为经营理念,以最优的品质和最佳的服务


市场分析

奥力尔生物乳业市场分析:

喝牛奶,强身健体,保健养生,是市场上消费量最大的食品。奥力尔生物乳业拥有多系列产品,满足更多人的需求,作为礼品,也促进了市场的发展。所以,投资奥力尔生物乳业,是你最值得的选择。

乳业是餐饮市场一个比较容易被忽略的投资种类,但却是消费者喜爱的,所以竞争小利润高。选择奥力尔生物乳业,品牌项目为您带来更多信心,绿色饮品为您带来健康,诚邀您的加盟。


加盟条件

奥力尔生物乳业加盟条件 :

一、认同奥力尔生物乳业品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON