标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

珠峰家具

点击图片查看原图
品牌: 珠峰家具 关注次数: 783
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  河北登峰家具有限公司位于美丽的渤海之滨—黄骅市。

  “珠峰”中国经典纯原木家具是中国十大实木家具品牌,入选中央采购名录,是中国实木家具的杰出代表。公司自1983年成立以来,已经发展成为占地十多万平米,员工千余人的大型实木家具企业,先后在北京、哈尔滨、长春、太原、石家庄、济南、宁波、西安、南京、常州、合肥、福州、昆明、南宁,苏州等100多个大中城市建立了完善的销售网络。

  中国传统的实木家具外形过于传统古朴,现代人不容易喜欢,因此珠峰家具将现代设计理念中时尚简洁的线条融合到古朴的材质和中国传统文化中去,尽量少棱角而多柔和的弧线造型,把家具的使用功能和艺术观赏性完美地结合到一起,由此形成了珠峰自成一体的中国现代经典实木家具。

  珠峰家具是中国传统文化与现代家具制造工艺的集大成者,分为经典中国和经典原木两大系列,一款双色,前者为中国红色,后者为黄金釉色。主材全部采用俄罗斯进口水曲柳原木径切直拼板,辅材采用泰国进口橡胶木齿接板,是百分之百纯原木家具,健康环保,做工考究。油漆采用台湾大宝漆,胶黏剂采用日本大鹿胶,五金件采用广东东泰的DTC品牌五金。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON